Алкоголь привязался ко мне

Алкоголь привязался ко мне,
Как слизняк противный и гадкий,
Он бурлит у меня в животе.
Эффект оставляя мне хваткий.
Им полны мои жила и плоть
И промилии душу воротят
От вселил не трезвый ломоть
Туда где по венам он бродит
Траектории кривы, запутаны
И перечит светлая знатность
Я в его упаковку укутанный
Не могу сохранять адекватность
Но восторжен его ощущением
Он граничит меня от мира сего
Что пылает всегда возмущением
И я вновь снимаю пробку с него


Рецензии