Молчание

Молчанье мудрость,
Но лишь тогда,
Когда в споре глобальном
Проблемы решают.

Молчанье ценнейшее свойство,
Молчание это то, что сближает нас,
Молчание это то что бывает важно…
Молчание убивает нас…

Я жду словечка от тебя,
Простого, не хитрого,
Я жду вести от тебя…
Скажи хоть что-нибудь, прошу…

Я молитвою тебя храню,
Я бога за тебя молю,
Я буду ждать, терпеть, молить,
Но я ведь не железная…
Кинь весточку… Прошу.

Я каждому слову твоему рада,
Один взгляд твой и я уже счастлива,
Да, знаю, я глупая и наивная,
Но я просто люблю тебя…

Слова твои, для меня многое значат,
Я верю всему и прощаю я все,
Но измену я никогда не приму,
И тебе ее не прощу…

Прости меня глупою,
Прости меня наивною,
Прости за то что я тебя люблю…

Прости за ревность,
Прости тоску,
Прости за слезы,
Прости за любовь…

Я просто люблю тебя и жду,
Это все что мне нужно,
Я просто люблю тебя и хочу,
Чтоб ты был со мной вечно.


Рецензии