Выдох

В этом выдохе тысяча маленьких вздохов,
О том парке с опавшей осенней листвой,
О той станции, где поцелуй самый первый,
Я тебе подарила, когда мой украл ты покой.
О картинах маститых художников классицизма,
О сеансах кино, об обедах, прогулках, глазах,
В этом выдохе то, что не раз еще я наверно,
О тебе и о нас буду с нежностью вспоминать.


Рецензии