Ты знаешь, я падаю вниз

Ты знаешь, я падаю вниз
Словно ангел сорвавшись с небес
Мечусь, словно раненый лис
Бегу напролом через лес

И землям тем нету границ
Где окажусь хотела бы знать
Я так устала от раненых лиц
Давно хотела от них убежать

Надеюсь там мне будет светло
Чтоб не хуже чем у этих домов
Не так как здесь, чтоб легко
Без глупых, ненужных звонков

А может я слабый, от того и бегу
Но терпеть это нет уже сил
Скрываясь от всех тогда на лугу
Меня похоронно вампир укусил


Рецензии