Жизнь

Жизнь не уходит с потерей любви
Если ты можешь дышать -  дыши.
Цепляйся за воздух,
За каждый луч солнца,
Который ты видишь в решетке оконца.

Ты должен царапаться если калека
Если ты просто кусок человека.
На небе дурман абсолютной свободы.
Зря смотришь с надеждой на темную воду.


Рецензии