***

Клуб любителей искусств,
Городской Клуб киноманов
Расцвели, как розов куст,
Ярко и благоуханно!

А садовник кто? – Татьяна!

Ведь Канунова всегда
К цели движется упрямо,
Энергична, молода,
На любом пиру желанна,

И любима, словно, мама!

Киновед, искусствовед,
Но не скучный червь бумажный,
От нее исходит свет,
Нам дарованный отважно,

И тебе сегодня скажем:

С Днем рождения тебя
Мы сердечно поздравляем,
Уважая и любя,
Мы тебе и впредь желаем

Счастья светлого без края!

И здоровья, и удачи
В том служенье неустанном,
Где твоих прекрасных качеств,
С возрастом лишь больше станет!

С Днем рождения, Татьяна!


Рецензии