Снежинка

Ну не дышите на снежинку,
что прилегла на рукаве.
Плясать устала под сурдинку
ту, что поёт вам во дворе.
    Зима вам чудо предлагает,
    дарит вам чудо из чудес.
    Зима снежинкой восхищает.
    Ну насмотрись на неё здесь.
Как чудотворная игрушка,
снежинка верит вам сейчас!
Ну как наивная простушка,
что сохранится лишь для вас...
    Она открыта на смотрины,
    блистает блёстками слегка.
    Зимы открыты вам витрины.
    Вот и дышите лишь слегка...   


Рецензии