Зоопарк

в воскресенье я проснулась
улыбнулась,потянулась
побежала в туалет
в зоопарк идем в обед

Надо взять с собою хлеба
апельсинку и печенье
хлеб - лебедям к обеду
сладкое - мартышкам угощенье

Я увижу там жирафа
тигра,львов и бегемота
и слона,что больше шкафа
жаль что нету кашалота

Там играют на баяне
на скрипке,саксофоне
рядом в клетках павианы
а детей катают пони

Сказала мама "не идем
я,знаю,это огорченье
зверей не будет под дождем
пойдем в другое воскресенье"

Посмотрела я в окно
точно - огорчение
дождь идет уже давно
придется ждать другое воскресенье


      МОИМ ВНУЧКАМ - ПОСВЯЩАЮ


Рецензии