Любезная, подруга моих путей избитых

Любезная, подруга моих путей избитых
Капризная как роза в неопытных руках
Угроза жил моих пролитых на изодранный рукав
Тебе, позволь мне обратиться, неважно ли куда иду!?
Зачем как тень плестись за мною по пятам
На что тебе со мною плакать или злиться!?
И по моим углам, припрятывать свой хлам
Как же желанно избавляться, уж прости
Не знаю буду я желтеть иль захочу вернуть сюда
Хотя до Божьего суда, наверно сам могу я доплести
Послушай матушка судьба, я про тебя


Рецензии