Бывает кому-то вся грязь нипочём

Бывает кому -то  вся грязь нипочём
А кто - то не может и с фактом смириться,
Кому - то заплавили рот сургучом,
А кто - то в полёте,  хотя и не птица.

Кому - то не в радость сей солнечный день,
Кому - то в толпе жуткой так одиноко
Но часто мелькает крылатая тень,
Зовёт за собою и манит далёко.


Рецензии