Ошибка

Вечер наступал неторопливо,
Ветер, тихо, шелестел листвой,
Стаи птиц, летели, клин за клином,
Радуясь, что путь нашли домой.

Полный равнодушия и скуки,
Он в печальных мыслях утопал -
Душу губят, вовсе, не разлуки,
А, надежда, на блистательный финал...

Сердце мучит, вовсе, не потеря,
Но, лишь вера, что найдется вновь!
А в сознанье лезет недоверье
К самому себе и портит кровь.

Став заложником самообмана,
Загибаясь, словно от чумы:
Кое-как, зализывает раны
За попыткой выйти из тюрьмы!!!

Говорящий, что любовь - блаженство:
Он, тогда ещё, совсем, не знал
Как она полна несовершенства
И какой готовила финал!


Рецензии