Мы говорим тебе так много слов прекрасных

Мы говорим тебе так много слов прекрасных,
А может быть порой и плачем сквозь тебя.
Пропитан кучей гласных и согласных.
Мы крепко тебя держим, к уху прислоняя.

Твой облик славный, разный есть порою.
Тебя по цвету, форме и размеру различаем.
На кнопки нажимаем мы своей рукою,
И как уж очень нужную вещицу величаем.

Ты проводник всех наших донесений
Тобою гордо украшаем каждый дом,
И мы желаем тебе гордых вознесений.
Наш нужный,славный и полезный телефон!


Рецензии