Бой за любовь

Ты планета,
Я спутник в твоей орбите.

Я отшельник,
Ты свет неземной обители.

Твое тело – луна
В загадочных впадинах.

Я рублюсь за тебя
Мое сердце в ссадинах.

Я бойцовский пес
Не сдавался сроду.

Мои предки веками ковали породу.


Рецензии