Птица

Я не человек, а птица.
В моем сердце крылья любви.
Меня тянет в небо взвиться
И оставить людям их злые сны.
Этот мир четкой мысли и денег.

В нем нет места мечтам и стихам.
А я буду с ветром кружиться.
Я вернусь к своим детским снам.
Полетели со мной, любимая.
В небе нет ни забот, ни болезней.
Облетим все земные оазисы.
И все время будем вместе.


Рецензии