И калькулятором не высчитать ту боль

И калькулятором не высчитать ту боль,
Что петляет за мною по ходу слепых путей.
На сердце, на фразах,на пятках, на имени гной!
Давно догорели костры...
А я глупым воином армии пустых голов,
Сражаю не более умных и смелых людей.
Цели не знать ни одному пучеглазу с ружьем.
Гуталиновый раньше волос все белей и белей...
И хоть с кувшина лей! Не размоешь то зло.
Что черным пятном залегло на душе,
А я стою под алым дождем, в одном сапоге,
И думаю собираться домой.
А дома те же псы, но другой породы...
Паче тем, что не автоматом тычат в тебя...
Но тоже губят. Другим. Политикой и алкоголем.
Я стыжусь поступка..-сбежал.., но чем-то доволен.
Пошел убивать я зря! - Не сыскать доброй воли...
Сижу на кровати. Пинта виски во мне-зло.
Пачка тех, что с фильтром подходит к концу.
Я безнадежен, нет целей и желания жить...
Хотел бы любить. Но залегло - невозможность всего...


Рецензии