Аминь

По жребию жила: немерно и внепланово,
а вы смогли достичь желанного и главного?
не верю в похвальбы наигранность и маски,
зло в сердце выдают герои доброй сказки,
покамест днём с огнём укромники скитаются,
не выдав на-гора, вниз с горочки катаются,
но двинуться душой - не может гений локуса,
расфокусировать сведенье клином hoc est'а
не каждому дано, не всякому и надо,
несбывшегося храм - намеренья громада
откроется идущим, по жеребьёвке сущим.


Рецензии