Так быстротечно золотое лето

Весь мир еще окрашен в теплые тона
Но уже август,вновь,стучится у окна
Так быстротечно золотое лето
И осень,за оврагом,бродит,где то

Все движется,и все имеет сроки
С небес прольются осени потоки
А песни соловья уже давно не льются
Но шепчет о Любви трава-
И звезды весело смеются...

20 августа 2010 года


Рецензии