Я слишком молод и горд, чтоб восхвалять

Я слишком молод и горд, чтоб восхвалять
Поступки чиновнической знати
Разум не то чтобы светел, он злится на сброд
Он видит порывы вульгарных симпатий
И ноты апатий, скользящих по смазанной вазелином доске
Стремящихся заполнить мне душу
Пустые слова мне сердце клюют
Не дают ступить мне на сушу
Я в луже, в луже слез и утрат
Где отражение-боль и страдание
Я не друг и не брат тех ребят
Что глумятся на мирозданием!
Да, услышишь слова мои, надеюсь примишь к сведению
Не напрасно ведь канули мои выражения
И знай, что не просят прощение
Те, кто таЯт в себе возмущение
Во мне ощущение, злости с ароматом равнодушия
Эх..запутался я в крихах своих
Но суть оставляет удушье. На связках. Жаль что не на чужих.


Рецензии