Почти

Ночь размыла зрачок Луны
В белое молоко...
Тихо лежу  и не вижу сны
Мне так почти легко ...
Мне уже так почти хорошо
Что я почти не скучаю ...
Водку кстати почти не пью
Если и пью запиваю чаем ...
Если кого и боялся бы
Деда за облаками ...
Смотрит как мы разбиваем лбы
Мыслями - дураками...
Тихо потрескивает в тиши
Тонкий млечный окурок ...
Это прочтёшь и в ответ пиши
Я хоть почти придурок ...
Но я любым словам твоим
Сердцем своим внемлЮ...
Пусть я не ангел и не херувим
Но так же почти люблю ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.