Колодец

Не плюй себе в колодец, говорят,
Ведь самому испить придётся.
И много лжи, себе сказать подряд,
И что потом, в итоге обойдется?

Не плюй в колодец, сам попьёшь воды,
Потом иди, навстречу ветра смысла.
Иди, куда ведут следы,
Двух-ярусного коромысла.

Мечта, идёт взяла билет,
Идёт, молчит мне в мой ответ.
И щеки , покраснели даже,
Твои упрёки, с многолетним стажем.

Ну пой в ответ, мои слова как яд,
Ну что, привет, как твой меня пленяет взгляд.
Твоё молчание и тишина,
Всех слов звучание и тиха и мила.

Машина, деточки, семья,
Мужчина, девочки, слова.
Ребёнок, угол, стол, кровать,
И громких кукол, слова ждать.

Давай не будем или давай приди,
А может будем давай.
Когда? Уже придут дожди,
Когда? Мой полетит трамвай...


Рецензии