Шанс

Все можно в миг поменять,
И изменить жизнь твою,
Только тебя я терять не хочу,
И разочаровываться тоже,
Увы, не хочу.

Все это так безумно,
От счастья кружится голова,
Я бы хотела кричать очень громко,
Но могу говорить едва.

Ты меня не оставишь надеюсь,
Потому что после перевернется мир,
И не будет больше, как прежде,
После не поверю в слова:"Я любил".

И словно стоя на крыше,
Так боюсь сделать не верный шаг,
Я хочу быть к тебе ближе,
И попробовать дать тебе шанс.


Рецензии