Она считала скучной жизнь...

Она считала скучной жизнь.
Он не считал... сгибая пальцы.
Тянула жизнь его на пяльцы,
И голод гнал любую мысль.

Вот так ..... лишь встречи под Луной
выдавливали с сердца ... гной


Рецензии