Мария

Я буду молиться святой Марии,
Молить о спасенье и помощи.
Я буду ждать вести с небес,
Буду искать отраженье ее лика.

Я буду рабом своей веры,
Буду вечным скитальцем мук.
Мук ее божественного гласа,
Мук ее ангельских рук.

Я буду вечно падать ниц,
Целуя ее ноги. И пусть говорят,
Что девиц, таких как она много.

Я буду верить в ее чистоту,
Я буду верить в ее доброту,
Я буду имя ее восхвалять,
И над небесами ее возвышать.

Она так чиста, непорочна.
Она так красива, словно роза в цвету,
Она будет таковой для меня вечно,
Пока я на веки не сгину, умру.

На том свете я буду ей стражем,
Ангелом-хранителем буду я ей,
Ее сон, ее жизнь, и ее вдохновенье,
Я буду хранить и стеречь от невзгод.


Рецензии