Холодная весна. Награды, звания в пыли...

НИКАК НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ ПЕНСИОНЕРАМИ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ РАБОТА
Холодная весна

Холодной совести весна
Стоит у старого причала,
Где лодки сдули паруса
И мачт давно уже не стало –

Сломались о причал судьбы,
О время трудное и злобу,
А достучаться до весны
Могли когда-то в непогоду!

Прохладно... Талая вода
Несёт лёд к тихому причалу.
Пришла холодная весна,
И лучше жить опять не стало.

5.02.2016. Korenovsk


Жизнь дана, чтоб жить достойно

Жизнь дана, чтоб жить достойно,
Не скитаясь по помойкам,
Не протягивая руку,
Не садясь на шею к другу, -

Честно жить и жить трудом.
Может кто писать - пером.
Лучшего хочу пути!
Сказка с басней - впереди.

21.02.2016. Korenovsk


Рецензии