Правильному

Ты любишь закатное небо.
Ты ценишь шедевры искусства.
Умеешь смеяться и плакать.
Бываешь веселой и грустной.

Когда я тебе надоем.
Твой тонус поднимет другой.
Такой большой и спокойный
Гангстер, купец и ковбой.

Ну, куда мне за ним тягаться?!
Ведь вся жизнь моя – подвох.
И как не крути, выходит
Он правильный парень, я – лох…


Рецензии