Жизнь это такие качели Бога...

Жизнь это такие качели Бога
И я на этих качелях ежеминутно
Просто я не всегда их чувствую
Особенно если светло и уютно

А я так люблю всё уютное,
Радостное, терпко-сладкое
Послевкусия люблю разные
Я на них безнадёжно падкая

И на этих качелях солнышко
Я как в детстве, совсем без страха
Вся смешалась, нелепая девочка,
Красивая женщина, парень-рубаха

И хоть жизнь это качели Бога
Я сама должна их раскачивать
Снизу-вверх, сердцем-руками
Иначе Бог не будет меня укачивать

26 мая 2011 года


Рецензии