Ржачное

Неумолимо, безжалостно время:
цепью нанизанных бус из мгновений
намертво схвачена хрупкая выя.
Скачешь пока ещё степью ковыльной.
Ржешь. И киваешь султаном беспечно...
Вон до того буерака у речки.

Цепь из мгновений рассчитана точно.
Перед последним препятствием прочность
звеньев цепИ достигает предела.

- Ннноо!
...Хорошо голова не слетела...

Глупая лошадь...
А разница есть
с ней в буерак навернуться иль без?


Рецензии
А я тебя немножко повеселю)
http://atkritka.com/upload/iblock/441/atkritka_1339422466_839.jpg

Гаер Ди   21.02.2016 22:23     Заявить о нарушении
Ага!!! Совпадаем!!!

Ева Ларина   21.02.2016 22:36   Заявить о нарушении