Смотри чтоб факел не погас

Смотри чтоб факел не погас
Не удержав столь почистных мундиров
А честь, отвагу нес Пегас
Без долгих остановок и буксиров

Своим желаниям постать
Судьбу пои молоком без пенки
Старайся клеить, а не рвать
Любить лишь светлые оттенки

Цени свой воздух, земь свою
Проблемы обращай в успехи
Борись за место светлое в раю
Да чтоб не нужны были доспехи

Неси свою лучину к данной цели
Да разожги большой костер
И уничтожь противные метели
Что бы насущный хлеб был сладок
Как ликер.


Рецензии