настолько велико здание

своё чувство ни на что не похоже
оно только такое и другим быть не может
чувство строится всю жизнь
настолько велико здание
жизни не хватит
с появлением сети ваше чувство
строится и после вашего исчезания
но оно не вечно
закладывайте предпосылки


Рецензии