2 Жизни

Я игра, я как приставка.
"Мегадрайв» к привычной жизни.
«Диво остров» в серых буднях.
В подворотне громкий выстрел.

Поиграешь и остынешь.
Отнесешь меня на скупку.
Я звонок в твоей душе.
Я не поднятая трубка.


Рецензии