Стремление

Я растворюсь во мраке тишины
Как будто вовсе не было меня.
Я буду тихим ветром в поле
Таким свободным, словно птица.
Я буду воздухом для тех,
Кто свободы хочет, но боится...
Оставить дом, родных и близких,
Оставить прошлое, взойти
На поступь к будущего смыслу,
На поступь смыслов бытия,
На поступь новой жизни,
Что так зовет меня...


Рецензии