Снова веет прохладой

 Снова веет прохладой, за окном уже вечер,
Часовыми вдоль улиц встают фонари.
Молодая хозяйка на столы ставит свечи,
Мы сегодня гуляем до прихода зари.

Раздавайте колоды, расставляйте фужеры,
Карты верно расскажут, кто удачей любим,
А судьбу не ругайте, господа офицеры:
Все равны мы пред Богом, все мы ходим под ним.

В нашей жизни бывали и любовные драмы,
Пули вражеской свист, резкий выпад штыка.
Нас всегда украшали батальные шрамы,
Мы себе не изменим, живы будем пока.

И одно пусть шампанское только стреляет,
В этой зале, по-доброму, слышится смех.
Пусть оставят, сегодня, ваше сердце печали
И всегда вам сопутствует в жизни успех!


Рецензии