Благодать

Это Осень – только и всего –
С заморозком позднего рассвета…
Очень быстро утекло тепло
И растаяло молитвенное лето.

Поездов щемящие гудки
Безнадёжностью тревожат душу…
Беззащитны листья и легки
Над остывшею землёю кружат.

Эта Осень – расстояний звуки.
Эта Осень – расставаний медь…
Как бы мы не стискивали руки,
Всё равно кострам нас не согреть.
03.10.14.


Рецензии
Понравилось!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   15.06.2017 15:27     Заявить о нарушении