Надёжный друг

Твои ласка и забота
разогнали души тьму,
жить мне было неохота,
всё мне было ни к чему.
Словно крот,слепой была я,
и глухая же к тому,
не живя,не умирая,
равнодушна ко всему.
Не хотело сердце биться,
и в глазах огонь погас,
будто страшный сон мне снится-
нет любимого средь нас,
и потеря невозвратна,
нам его не воскресить.
До чего судьба превратна,
как на свете теперь жить?!
Но горячее участье
растопило сердца лёд:
друг надёжный и в ненастье
и поддержит,и поймёт!


Рецензии