Солдаты

Спят на своей мягкой постели
Внутри границ каждой страны,
Ангелы-дети в своей колыбели.
Они ждут Третьей Мировой Войны.

В лазуре их глаз - сокрыты океаны,
Их души - необъятны, словно небеса.
Их мысли - утренне туманны,
И чарующе прекрасны голоса.

Ангелы-дети спят в своей колыбели,
Люди очарованы их глаз синевой.
Так неужели, Господи, неужели?
Они ждут Третьей Мировой?

8 октября, 2015


Рецензии