Застучала в сердце нежность, застучала...

Застучала в сердце нежность, застучала
Через пальцы, через кожу закричала
Страхи все и все сомненья истончая
Чуткое тепло сквозь кровь качая
Застучала в сердце нежность, застучала
Всё во мне бурлило, отвечало
Только я, ошеломлённая, молчала…
Свою нежность долгожданную встречала

11 июля 2011


Рецензии