Я падаю в тебя забвеньем грехопаденьем-помоги а ты

Я падаю в тебя забвеньем
грехопаденьем-помоги
а ты с отказным извиненьем
с восторгом слушаешь шаги
смерти и сатаны за нами
любимая ты не права
неавдекватна временами
от удивления слова
я в возражениях потерей
не могу точные найти
себя я мню глухой тетерей
не слышу к истине пути
голоса ангелов небесных
не достигают до ушей
моих-архангелов небесных
злой счатана прогнал взашей
хотя я был с ним не согласен
я воспротивился ему
но злобный сатана опасен
ужасен и свергает в тьму...


Рецензии