Россия падает, встаёт...

Россия падает, встаёт,
В ней кладезь тайных сил.
Сражался прадед за неё
И дед её хранил.
Отец ей преданно служил
Стоическим трудом.
Не смеют крылья- палаши
Тревожить русский дом.
Кто родине желает зла,
Тот дня не проживёт.
Россия будет и была!
Велик её народ!
Когда враги со всех сторон
Теснят страну мою,
Гоняю палками ворон
Каменьями их бью.
Кричу стервятникам я :,,Кыш!
Не одолеть вам Русь!,,
В патрон вбиваю порох, пыж
И за ружьё берусь.


Рецензии
"Не смеют крылья чёмные над Родиной летать"
А про разогнать ворон есть похожее у Олега Чухонцева. Эту песню поёт Сергей Никитин.

Виктор Колесников 6   22.02.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.