Здравствуй, моя волшебная новая осень...

Здравствуй, моя волшебная новая осень
Никогда ещё так радостно ты не случалась
Никогда ещё так вкрадчиво не прикасалась
К моей душе. Я тебя не ждала, не боялась.
У меня для тебя ничего не писалось
У меня по тебе  ничего не болелось
Мне сладко прощалось и звонко звенелось.
Меня накрывала любви безусловность
Из бессловесности в беспрекословность
Душистой радости, глубокой смелости
И вкусной, отчаянной, нежной зрелости
 
1 сентября 2011


Рецензии