Мы ждём панацею Весну

Зима  обрубает концы-
Февраль затихает в метелях,
Растут уже дни молодцы’,
Приносят лучи  свет на змеях.

С утра гололедицы склиз
Паденьем грозит пешеходам,
Поэтому  друг  мой держись-
Смотри куда ставишь ты ногу.

К секретам готова душа-
К апгрейду  всех чувств настоящих,
Спешит  уже марта волшба
Помочь в этом деле «обрящим».

Стремится  сегодня весна,
Согласно синоптикам  честным,
Графиней по графику к нам-
Уж селится вновь  повсеместно.

Пускай  синусоидой март
На минус укажет отскоком,
Прогонит его наш азарт-
Добавкой  в любви оборотов.

Готовы мы март – Рубикон
Пройти и проплыть вновь повторно
В разливе мы можем ручьём
В реке той плыть так же проворно.
…………………………………………………....
Мы ждём «панацею»  – весну
Она нас всегда охраняет,
Готовы в любви ко всему …,
На год  заряжаемся маем.


Рецензии