Die mentale Defloration

В разорванных ввысь горизонтах
- отчаянный страх,
В нашем безмолвии
-медленная смерть,
Романтика полусонных мыслей в искаженных мирах
Рассыпает земную твердь!

.........

Хищными клыками в пульсирующую плоть,
Знаешь, мне к агонии не привыкать,
Ты боялся невинности?
Будет грязная дикая страсть,
Ты хотел жестких ласк, мне ли это не знать?
.........

Новое утро волной смоет сонную пыль,
Серыми облаками едва задернут небосвод.
Не хотел быть единственным?
Я отнесу тебя к сотне других,
На алтарь моих жертв
В темно красный киот.
19.03.2010


Рецензии