О началах

 - Куда идёшь?
 - Креститься!
 - Да?
 А что стряслось?!
 - Так вспомни сам -
                с чего рубля паденье началось?
 - Какой-то депутат потребовал
           со 100-рублёвки Апполона член убрать...
 - Вот-вот!
 Не надо было Бога оскорблять!


Рецензии