Про этикет

«Наши английские жены должны обладать целомудренными мыслями, решительной храбростью, выдержкой, быть неутомимыми, бдительными, прилежными, остроумными, приятными, постоянными в дружбе, полными привлекательного домоседства, мудрыми в речах.» ©

А мое абсурдное поведение является нарушением любых приличий. Именно поэтому я порой ловлю удивленные взгляды племянника или его дворецкого.
Но простите, неужели и для этого мне нужны "карточки" с именами тех, кого я хочу пощупать за филейную часть? Мне достаточно подобного на балах, где на "танцевальных карточках" написаны имена потенциальных партнеров для танца.
Несмотря на всё это, для представления королеве леди должна иметь платье с обнаженными плечами.

Да, я воспитанная. Да, я баронесса.
Да, у меня в карманах жакета полно визиток с моим именем, ведь их нужно предоставлять едва ли не всюду, чтобы средний и высший класс гордились тем, что имеют карточку с именем "Ангелина Дюлесс-Барнет"


Рецензии