Золотые сережки

Не забывал я никогда
поляну в лесу с одинокой березой
по возможности прихожу я сюда
хотя березу уже сломали морозы

Закрываю глаза:она стоит у березки
мои руки нежно ее обнимают
на солнце сверкают золотые сережки
а сладкий вкус ее губ не отпускает

Над нами в вышине небо синее
мы лежим на траве,как на перине
она прижалась ко мне очень любимая
и мы вместе мечтаем о сыне

Но в последний день лета знойного
налетела черная туча с грозою
засверкали молнии,как стрелы убойные
и навсегда ее разлучили со мною

От горя не хотелось мне жить
долго валялся в больницах
но постепенно стал в себя приходить
помогла медсестра к жизни мне возвратиться

Я уже принимал ее за родную
стал забывать лазареты
а память помнит ту дорогую
хотя и женат на медсестре Свете

У меня нет сыновей,а две дочки
счастливо глядя на них я улыбаюсь
золотые сережки сверкают в их мочках
как у первой любви,честно признаюсь

Радость ко мне вернулась опять
спасибо памяти и моим дочкам
они мне подарили ребят
смешные и любимые очень комочки

И все равно не забуду я никогда
поляну в лесу,но уже без березы
памятный крест я поставил туда
и надеюсь его не сломают морозы


Рецензии
Шедевр неумелости, искренности и... смелости. Мужчина без всяких там стихов - шедевр, коль живут в нём такие чувства. А умелость дело наживное.

Анна Дикар   09.10.2016 13:33     Заявить о нарушении
Без замечаний,а просто большое спасибо!

Владимир Михайлюк   15.10.2016 14:43   Заявить о нарушении