Иллюзии изо льда...

"Вроде бы зима,
А город тает под
ногами..."

Слова из песни


Изо льда все дворцы и дома,
И Снегурочка непростая...
Опрокинулась вдруг зима-
И иллюзии растаяли...

Чтобы холод напрасно не мучил,
Спал я долго,почти что всерьез!
Превратилась Снегурочка в чучело,
Чтоб за ней не вернулся Мороз...


Рецензии