Раны памяти

Я знаю точно, время лечит,
Быть может и не до конца.
Оставив швы на месте трещин,
Но это просто ерунда.
Убить нас может только память,
Ее не выкинуть никак.
Она как рана нарывая,
Больнее делает сердцам...
Так почему же забываем,
Что все мы женщины слабы!
Себя всесильными считаем,
Не замечая как смешны.
Взволив заботы все на плечи,
Твердим что больше нету сил.
А виноваты наши речи,что мы все сами,да одни!
А хочется кого-то рядом,
Что б просто голову склонив.
За ним идти не замечая,
Проблем на жизненном пути....
22.12.2015


Рецензии