Майская ночь

Я всю ночь смотрел на луну,
На красивейших звёзд водопады,
И на льющийся свет в тишину,
Ощущая всю нежность прохлады.

Словно искр бенгальской свечи,
Этих звёзд наблюдаю паденье.
И как сладостно в майской ночи
Видеть это небес вдохновенье.


Рецензии