Женщина пишет душой!

Женщина пишет душой,-
а мужчина извилиной,-
мужчине нужен покой,-
женщина не хочет быть глиняной!
мужчина и женщина,-одна половина,-
но не знают они,-
что накатывает просто лавина,-
и они не кому не нужны!
если ,одно не поймут,-
что любят и ждут,-
друг,друга в пустыне любви,-
объяснить это,не можем им,даже мы!!!!!


Рецензии