Чистюли

             "Я не пойму, признаюсь, молодежь! -
              Архип так зло говаривал Степану. -
          Сколь ни вела гульбу, ан, по утру поляну,
          Увидев, каждого, пожалуй, бросит в дрожь:
           Так понабросано, что стоило б стыдиться;
              Но с хламом им вести нелюбо бой.
               Одна лишь радость: веселиться
               Да величаться в обществе собой!" -
        "Вот-вот, - Степан в ответ, - невежи и придурки!"
                И на тропинку выбросив окурки
                Свои уже, отправились к садам.
                -----
              Таким "чистюлям" я и пальца не подам.
                ...


Рецензии
Замечательно!!! Читала с удовольствием. С ув.

Любовь Камилова   21.02.2016 14:18     Заявить о нарушении