О, кто ж обдал мой свет тебя...

О, кто ж обдал мой свет тебя,
Столь совершенной позолотой?
Он совершил сие любя,
Коль обладал на это квотой.

А я вершу тебе сонет -
Моей богине золотистой,
Ведь восхищаюсь, как поэт,
Твоею ценностью пречистой.

О, драгоценности предел,
О, апогея вожделенья,
Чей образ мною овладел

С всесильной доли повеленья,
Я с первой встречи захотел
Тебя любить без промедленья!


Рецензии